数计新闻

我院召开校企合作研讨及项目审定会

发布者:记者站发布时间:2020-01-12浏览次数:43

1月7日下午,为持续深化校企合作,提升人才培养质量,我院教学工作委员会全体成员在院会议室举办了2020校企合作研讨及项目审定会。会议由院党委书记、行政负责人甘诚智主持,副院长何渊仁,周明元,院党委副书记谢雪军出席会议。会议还特别邀请了发展顾问、江西省高等教育管理研究会副理事长、江西财大博导谭光兴教授指导。

会上,周明元副院长首先向与专家和委员会全体成员介绍了学院校企合作取得的成果以及现阶段存在的问题,提出了校企合作未来的发展方向及相关提议。与会成员认真听取了汇报,就人才培养方案、校企合作调研、实施方案草案、校企合作工作考核制度(建议稿)等各抒己见,畅所欲言,提出了很多建设性意见和建议。谭光兴教授就校企合作的当前状况、发展趋势和校企合作工作的规范、准确、高效开展和特色化建设,为全体与会成员做了辅导。

通过交流会,全院上下增进了共识,加深了对校企合作的了解,对人才培养模式质量及专业发展提出了更高要求。甘诚智最后作总结发言,要求校企合作办公室认真梳理,形成指导意见,扎扎实实落到实处,进一步推进校企合作的深度和广度,做好人才培养定位,全面提高人才培养质量。