数计新闻

我院召开学生会社联2019-2020学年第一学期休会大会暨总结大会

发布者:记者站发布时间:2019-12-30浏览次数:10

本站讯(学生记者:罗婕妤程一璠责任编辑:徐枫)12月27日下午,我院于主教楼S101召开了学生会社联2019-2020学年第一学期休会大会暨总结大会。我院团委书记雷莹子出席本次大会,学生会社联全体成员参加此次大会。本次大会由我院学生会社联主席兰天主持。


会议伊始,雷莹子对我院学生会社联这一学年所取得成绩给予充分的肯定,同时也对全体学生干部提出要求,在期末考试来临之际,全体学生干部要遵守考风考纪,积极备考,平衡好学习和工作的关系,做一名品学兼优、综合素质全面发展的人。她指出学生会社联是锻炼工作能力,全面提高自身综合素质的重要平台,希望大家可以提升主观能动性,做好本职工作,同时各部门间加强交流与联系,努力构建一个团结、努力、向上的学生组织学习工作环境。随后,学生会社联成员轮流发表这一学年的工作感想及下学年工作、学习计划。


本次学生会社联休会大会暨总结大会,总结本学期工作及不足,为下学期学生会社联工作的更好开展奠定了坚实的基础。