招就新闻

副校长邱家明到达内集团、慧科集团进行校企合作调研

发布者:记者站发布时间:2018-06-02浏览次数:213

523日,校党委委员、副校长邱家明在北京就产教融合相关问题调研了达内集团和慧科集团,我院院长甘诚智等陪同调研。

上午,邱家明副校长首先参观了达内集团北京大兴基地的教学条件和教学环境,随后参观了达内集团北京总部,会见了集团总裁助理高玮女士。下午,邱家明副校长又马不停蹄,到慧科集团进行调研,集团创始人兼首席执行官岳喜伟热情接待了邱副校长一行。在调研过程中,校企双方就进一步加深合作,建设人工智能学院,合作申报国家教学成果奖等相关事宜展开了深入的交流,企业负责人都表示,与我校的合作卓有成效,愿全力聚集、整合优势资源,争取重点突破,实现与我校共同发展。调研期间,邱副校长还看望了我院在北京进行实训的同学,嘱咐他们要高度重视安全,勉励他们珍惜机会,刻苦努力,实现高水平的就业目标。


邱家明副校长一行在达内集团北京基地参观

IMG_257

邱家明副校长与达内集团总裁助理高玮交流

IMG_258

邱家明副校长与慧科集团CEO岳喜伟交流

IMG_259

邱家明副校长看望数计(服务外包)学院在北京实训的学生

邱家明副校长一行在达内集团北京基地参观