专业竞赛

我院学生在全国高校物联网应用创新大赛华中赛区勇创佳绩

发布者:记者站发布时间:2017-04-12浏览次数:94

本站讯(学生记者:施孙平)4月8日,第四届全国高校物联网应用创新大赛华中赛区决赛在武汉成功举行。有来自华中地区的20队伍参加了本次比赛。经过激烈的角逐,我院邓建玲老师与陈军博士指导下的‘VR看房APP’项目组,勇创佳绩获得本届大赛华中赛区创意赛的二等奖。

全国高校物联网应用创新大赛首届赛事发起于2013年,由教育部科技发展中心主管,互联网应用创新开放平台联盟主办,清华大学软件学院承办,清华信息科学与技术国家实验室物联网技术中心(无锡)与ACM中国理事会协办,是第一个由教育部主管的全国性物联网学科竞赛。大赛以“国际化、标准化、现代化、产业化”为导向,邀请来自全国40多所“985”、“211”高校和科研机构的物联网领域知名专家学者组成执行委员会、专家委员会和仲裁委员会。