专业竞赛

第四届江西省服务外包创新创业大赛 之主题演讲

发布者:记者站发布时间:2016-12-12浏览次数:166

本站讯(学生记者:涂婷)12月11号上午,第四届江西省大学生服务外包创新创业大赛决赛于体育馆内举行。在各高校决赛项目展示后,来自达内教育集团院校合作部总经理的周慧女士上台进行主题演讲。  

  达内教育集团于2002年创办,在这十多年的历史路程2007年达内总资产只有5300万,而到了2016年,总资产共翻了35倍,达到了18亿。2014年4月,达内教育集团成功问鼎美国纳斯达克,累计融资1.3亿美元,成为第一个在美国上市的职业教育公司。直至如今,达内共有142个校区,6000多名教学员。这傲人的成绩无一都离不开”创新创业“。

达内身为最早开创线上教育的机构,无时无刻不在关注IT走向。不管是前几年的IOS和JAVA热还是现在的大数据潮流,达内都是最早进行创新,并推出相应课程的一批教育机构。如今,其线上教育共有16条产品线,覆盖了所有的IT生产业链。为了更好的培育卓越师资和各类IT互联网创新性高层次技术人才,周慧女士共提出3点。一、采用四体一化的教学系统,即教学内容标准化;教学过程规范化;教学管理平台化;教学结果可量化,以及线上线下一体化打造高质量的人才培养体系二、出版相应的配套教材。只要扫描教材上的二维码就可观看学习视屏。这让学子在线下也能自由学习。三、举办“发现杯“创新大赛。励志将其打造成创新创业人才孵化平台。”这个世界从来不缺少天才,但是缺少发现天才的平台。“周慧女士这样说到。

 达内教育集团作为与宜春学院数计(服务外包)学院校企合作的“盟友“,将真真实实做到优势互补,资源共享。把尚现稚嫩的高校IT学子经过培训后输送到企业里去,真切打造创新创业人才的孵化平台。