专业竞赛

第四届江西省大学生服务外包创新创业大赛评审预备会在宜春学院召开

发布者:记者站发布时间:2016-12-10浏览次数:134

本站讯(学生记者 漆媛)12月9日下午,第四届江西省大学生服务外包创新创业大赛执委会评审预备会在我院院会议室召开。江西省大学生科技创新与职业技能竞赛计算机类专家委员会秘书长(南昌航空大学软件学院副院长)严盈富、我院院长甘诚智、大赛评委及各参赛高校领队参与了此次会议。会议由副院长周明元主持。

  

会上,周明元副院长对前来出席外包大赛审预备会的领导、同仁表示感谢。甘诚智院长也简要介绍了大赛的筹备情况,并对评委的产生方法、评审方法、分组情况、注意细节等作了详细说明。他还提到,四年前,服务外包创新创业大赛在数计(服务外包)学院起航,其强大的生命力、大好的发展前景有目共睹。此次比赛,大赛仍然会秉持一贯的严格把关作风,保证比赛的顺利开展,也望大家都能在本次大赛中取得好成绩。

  

  

针对即将开始的大赛,严盈富指出:比赛向来是展示实力,互相学习,不断提升能力的大学生不可或缺的活动,举办服务外包创新创业大赛,是为了更好地激发同学们的积极性和创造性,引导同学们的学习热情,提高同学们的创新精神、创业意识和创新创业能力。同时也是为了更好地凝聚广大同学的智慧和力量,不断推进技术革新。还能为今后的就业奠定良好的基础,因此,希望大家认真对待,赛出水平,赛出风格。