对外合作

双方交流 携手共进 ——萍乡学院计算机系老师来我院交流

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-18浏览次数:63

本站讯(学生通讯员: 宋泉河)为进一步加深我院与萍乡学院计算机系的交流,相互借鉴、交换各自教学理念。4月27日,我院院长甘诚,党总支书记朱向华,副院长周明元,学工科科长李立,学工科老师陈礼刚于主教楼会议室热烈欢迎萍乡学院计算机系主任苏啸,党总支书记周锦春,副主任李希勇以及萍乡学院代表老师的到来。

我院领导对萍乡学院领导老师进行简短的欢迎仪式,随后开始了两院交流会议。

我院甘院长就我院的发展历史与方向,教学专业特色,以及院内专业的发展做出详细的介绍,同时他声明我院注重理论与实践的完美结合,让学生在学习中寻找到乐趣。紧接着,萍乡学院计算机系主任也对该院的发展历史进行介绍,并由心称赞我院的发展速度,以及教学体制的快速完善,同时当问到我院服务外包的模式时,甘院长提出:“技术引进,基础靠实践”双向学习的理念,同时也提到提高学生学习兴趣以及校企间的交流等重要因素对于学院的教学质量提高不可或缺。

会议结后,甘院长带领萍乡学院领导、老师参观我院学生实验室。

整齐而又完善的教学设备让嘉宾们惊叹,同时甘院长也介绍了实验室的资源规划,以及实验教学的重要理念。当甘院长为嘉宾们展示我院谋划未来的教学资源蓝图册时他们更是赞不绝口。在参观过程中两院也互相学习,为两院的教学制度相互提出宝贵意见。

萍乡学院计算机系领导,老师来我院进行参观,不仅进一步增进双方的友谊,而且对双方的教学理念共同借鉴,对两院的友好发展有着重要的意义,也为共建优秀教学基地奠定了基础。